Noticias de Divisiones Juveniles

04/09/2015 Previa de la 15ª fecha

Este sábado, las seis categorías de Fútbol Juvenil se medirán ante Talleres de Córdoba; conocé las formaciones.

30/08/2015 La Cuarta cayó por la mínima diferencia

La categoría comandada por Jorge Gordillo había sido más que Instituto en el primer tiempo, pero un gol tempranero en el complemento le dio la victoria a la visita.

24/08/2015 Juveniles: las categorías mayores visitaron a Argentinos

En una nueva fecha de la Copa Campeonato, la Cuarta, Quinta y Sexta obtuvieron un triunfo, un empate y una derrota frente al equipo de La Paternal.

24/08/2015 Derrota de la Octava en Ezeiza

En un partido parejo, Argentinos Juniors encontró la ventaja a través de un penal y se quedó con la victoria tras aumentar la ventaja en el complemento.

20/08/2015 Infantiles: River se medirá con Gimnasia

Tras el receso por las inclemencias del tiempo, los representativos del semillero “millonario” retomarán la actividad recibiendo al elenco platense en Benavídez y a Huracán en Ezeiza por la Liga.

30/08/2015 La Quinta derrotó 3 a 0 a Instituto

Con un triplete de Franco Lepera, el combinado que dirige Claudio Viscovich venció al elenco cordobés en Ezeiza.

26/08/2015 Los juveniles de la pensión visitaron el Museo

Acompañados por autoridades de Fútbol Amateur y el Museo River, un grupo de jugadores de las Inferiores realizó una recorrida por la historia del Más Grande, recordando a las glorias y valorando el club social y polideportivo.

24/08/2015 La Novena cayó por la mínima diferencia

El equipo comandado por Juan José Borrelli perdió 1 a 0 ante Argentinos Juniors. Con uno menos, buscó el empate en el segundo tiempo, pero la visita aguantó el cero en su arco.

24/08/2015 La Séptima se impuso con autoridad

El elenco dirigido por Pablo Lavallén fue ampliamente superior a Argentinos Juniors y ganó 2 a 0 con goles de Juan Cuevas, de penal, y Alan Marcel.

20/08/2015 Los Infantiles tuvieron su regalo por el Día del Niño

Al finalizar la práctica del martes, las categorías más chicas del semillero fueron agasajadas con un obsequio por la subcomisión de Fútbol Infantil, en el marco de la celebración del Día del Niño.