Noticias de Tenis de mesa

18/09/2015 El Torneo Monumental vuelve a River

Nueva edición del certamen de la Liga TMT que reúne a jugadores federados y aficionados socios y no socios del Club.

01/09/2015 Destacadas actuaciones en el Súper Serie Apertura

En Lomas de Zamora, los tenismesistas de River se quedaron con dos campeonatos y dos subcampeonatos.

24/08/2015 Se disputó el 11º Torneo Monumental

Los representantes de River tuvieron buenas actuaciones en Primera y Segunda División. Además, en Santiago del Estero, van Lerberghe fue campeón en +65 y subcampeón en +60.

20/08/2015 Nueva parada del circuito TMT

El 11º Torneo “River Monumental” llega este sábado 22 a Núñez. Habrá competencia en Cuarta, Tercera, Segunda y Primera categoría.

15/08/2015 Apertura a pura victoria

En la jornada inicial de la Copa Ciudad, River se quedó con los tres partidos que disputó y obtuvo la clasificación a cuartos de final.

11/09/2015 River fue contundente en Caballito

Por el Metropolitano de Equipos, el primer equipo del Club se impuso por 5-0 en la serie ante Ferro Carril Oeste.

27/08/2015 Los riverplatenses inician la temporada

Comienza el circuito oficial federado de la Federación Metropolitana de Tenis de Mesa con representantes de River en 10 categorías diferentes.

21/08/2015 Novedades de tenis de mesa

Carlos Van Lerberghe competirá en Santiago del Estero buscando puntos para el ranking nacional. Además, Matías Gagliardo consiguió si primer título individual.

18/08/2015 Éxitos de River en la Copa Ciudad de Buenos Aires

Los representantes del Club se consagraron campeones en dobles, fueron subcampeones por equipos y pelearon hasta instancias decisivas en individuales. En la tabla general, el Millonario fue segundo.