Noticias del Club

11/09/2015 River fue contundente en Caballito

Por el Metropolitano de Equipos, el primer equipo del Club se impuso por 5-0 en la serie ante Ferro Carril Oeste.

11/09/2015 “Apuntamos a la amistad, al deporte y al juego”

Una delegación de 40 chicos de Minibásquet viajó a un encuentro en Villa María, Córdoba. Fabián Cubito, coordinador de la actividad, explicó los aspectos claves en los que trabaja junto al grupo de entrenadores del Club.

11/09/2015 Resultados de la 16ª fecha ante San Lorenzo

Las divisiones mayores jugaron en las canchas auxiliares del Estadio Monumetal, mientras que las menores lo hicieron en condición de visitante.

10/09/2015 Levantaron la copa en Azul

El equipo de natación de River cumplió una gran actuación y se quedó con la “Copa Ciudad de Azul” en la categoría Federados.

10/09/2015 La Reserva volvió a golear en casa

El equipo de Juan Ignacio Roveta se impuso a Harrods por un contundente 9-2. Leonel Sosa se destacó marcando cuatro tantos.

11/09/2015 Exitosa actuación en Mar del Plata

El Nacional de gimnasia artística trajo podios para las riverplatenses de distintas categorías. Valentina Iglesias y Luana Dubilet se consagraron campeonas nacionales.

11/09/2015 Un nuevo servicio en CrossFit

El "Goat Training" permite mejorar la técnica en ejercicios específicos de alta dificultad.

10/09/2015 Imparables

La Primera División que compite en el Nivel 2 del Torneo de Conferencias sigue son su racha victoriosa: derrotó por 86-82 a Ciudad y alcanzó su 19º triunfo consecutivo.

10/09/2015 Torneo Metropolitano en River

Este viernes, desde las 13, se realizará en el Microestadio el certamen de Gimnasia Rítmica Modalidad Conjunto, Niveles B y C.

09/09/2015 Silvio Velo sigue sumando logros

El histórico jugador de Los Murciélagos y de River expresó su satisfacción tras haber sumado una nueva medalla con la Selección Argentina.