River brilló en el Nacional de Tenis de Mesa En Córdoba, los jugadores del Club obtuvieron siete medallas de oro y tres de bronce en uno de los torneos más importantes de la disciplina en el país.

• Compartir

El pasado sábado 18 de julio finalizó en la ciudad de Córdoba el 61º Campeonato Nacional de Tenis de Mesa, uno de los eventos más importantes de este deporte en Argentina.

Con la participación de 686 de los mejores jugadores país, llegados desde 22 provincias y compitiendo en distintas categorías, el certamen tuvo una excelente actuación de la delegación riverplatense, que se quedó con 10 medallas (siete de oro y tres de bronce) y estuvo compuesta por Alfredo Meyer, Alberto Lipinsky, Juan Monte, Pablo Melillo, Marcelo Altman, Leandro Bronstein y Diego Teplitzky.

El máximo ganador fue Alfredo Meyer, quien obtuvo cinco doradas, dos en individuales, dos en equipos y una en dobles. Los otros dos oros fueron para Alberto Lipinsky, una en individuales otra en dobles, en tanto que las medallas de bronce fueron conseguidas en las pruebas de equipos por Pablo Melillo, Juan Monte y Alberto Lipinsky.

Por su parte Diego Teplitzky , Marcelo Altman y Leandro Bronstein cayeron en individuales en la instancia de cuartos de final.

(Foto: Fetemba)