Noticias de Vóley

07/08/2019 Campeones en Lima 2019

Los riverplatenses Gastón Fernández, Matías Giraudo y Manuel Balagué formaron parte del plantel argentino que se quedó con la medalla dorada en los Juegos Panamericanos.

06/08/2019 Los chicos se midieron frente a Defensores de Banfield

La Sub-19 y Sub-21 recibieron a los oriundos de Banfield por la quinta fecha del Campeonato Oficial, cerraron la tarde con una derrota y victoria.

30/07/2019 La División de Honor de Damas venció a Ciudad

Con este triunfo, alcanzó su segunda victoria en este campeonato.

22/07/2019 No se pudo ante Banco Provincia

La división de Honor de Damas perdió 3 a 1 frente a Banco Provincia La Plata.

01/07/2019 River ganó y jugará ante Boca en semifinales

La División de Honor Masculina venció 3 – 0 a Vélez por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Metropolitano.

07/08/2019 Jornada ideal para el millonario

En el gimnasio de vóley del Monumental, las categorías sub 15 y 17 recibieron a Defensores de Banfield.

06/08/2019 Santiago Eiras Jaureche: “Hay que seguir por este camino”

Con la mirada puesta en la segunda parte del campeonato

25/07/2019 ¡A la final del Metropolitano!

River volvió a vencer a Boca, otra vez por 3-2, y consiguió el pase a la final del Torneo Metropolitano.

17/07/2019 Campeones de Villa Ocampo

River hizo historia y se quedó con el título de ambas ramas del Torneo Internacional de Villa Ocampo.

18/06/2019 River peleó pero no le alcanzó

Las Millonarios remontaron un 0-2 y llevaron el partido al tie-break, pero terminaron cayendo 3-2 en el Superclásico de División de Honor.