River venció a UBA y ya piensa en Boca Por la Copa Metropolitana, el Millonario venció 3-2 a Universidad de Buenos Aires y se prepara para el clásico que se jugará el lunes que viene.

• Compartir

Este miércoles 15 de septiembre por la noche, River inició su camino en la Copa Metropolitana con una victoria 3-2 ante la Universidad de Buenos Aires en el gimnasio de vóley del Monumental.

El cuadro conducido por Fernando Borrero jugó en un buen nivel los primeros dos sets, en los cuales se mostró superior a su rival y pudo llevar las riendas del marcador. Este funcionamiento le permitió contar con importantes diferencias a favor, para luego imponerse por 25-19 y 25-17.

Sin embargo, en el tercer y cuarto parcial, la tendencia fue a favor de la visita, que contó con una buena labor defensiva, exponiendo solidez en todo momento y lastimó desde el contraataque. De esta forma, se impuso en dichos episodios por 25-20 y 25-19.

El Millonario fue contundente en el inicio del tie break y consiguió una importante ventaja desde los primeros puntos. Mejorando en varios fundamentos del juego, fue superior a su adversario y se llevó el set por 15-9, adjudicándose así el encuentro.

El próximo lunes, por el partido pendiente de la primera fecha del certamen, River enfrentará a Boca en el Monumental.