Otra goleada “millonaria” River superó a Excursionistas por 6 a 0 en River Camp por la anteúltima fecha del torneo con un póker de Birizamberri, otro de Milagros Díaz y uno en contra de Lattanzio.

• Compartir

Tras un primer tiempo de pleno dominio de River, el equipo de Daniela Díaz pisó fuerte en el segundo tiempo y demostró superioridad de principio a fin. Mostró un futbol ofensivo e intento buscar el gol de manera constante. De hecho, golpeó de entrada con un hat-trick de la uruguaya Carolina Birizamberri y un gol de Milagros Díaz que le dieron la ventaja de cuatro goles con los que se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad, fue cuestión de continuar con el mismo juego y la misma presión en la recuperación de la pelota. Efectivamente fue así, River continúo estirando su ventaja. Un gol en contra de la arquera de Excursionistas, Florencia Latanzzio, y un penal convertido por Birizamberri, cuarto en su cuenta personal, fueron los tantos que cerraron el partido con un 6-0.

En la próxima y última fecha, River visita al Club Atlético Estudiantes.